Сантехнический модуль ТС-10Д сетевой

Диаком
ТС-10Д
Сантехнический модуль ТС-10Д - совмещенная модель сантехнического модуля имеет отдельные помещения оборудованные туалетными кабинками и душевыми постами.
Модель ТС-10Д идеально подойдет для размещения в детских летних учреждениях, санаториях, лагерях и базах отдыха. В одном блок-контейнере расположено всё необходимое оборудование для принятия душа и "туалетных" мероприятий.
Сантехнический модуль ТС-10Д - это сетевой модуль, который требует подключение к водопроводу, а так же к канализации (центральная или септик).
Данная модель сетевого сантехнического модуля может быть оснащена антивандальной сантехникой, чашами Генуя, а так же иметь внешнюю отделку из композитных или ДКП панелей

Стеновое ограждение Туалетного модуля ТС-10Д выполнено из 3х-слойной сэндвич-панели ТСП-Z толщиной 100 мм (оцинкованный лист c полимерным покрытием/ базальт / оцинкованный лист с полимерным покрытием) с пределом огнестойкости EI30, что дает превосходные теплосохраняющие свойства, пожарную безопасность, долговечность конструкции, хороший эстетический вид и стойкость к повреждениям.

Длина: 6000 мм

Ширина: 2400 мм

Высота: 2500 мм

Назначение: юнисекс

Тип: Сетевой

Антивандальный: нет

Тип расположения емкости: отсутствуют

Касса: нет

Кол-во мест: 3+2

Кол-во душей: 2

Кол-во раковин: 2

Кол-во унитазов: 3

Темп. эксплуатации: -30 +30

Оборуд. для МГН: нет

Изменяемая комплектация: да

Автономные модели
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
№ телефона
Город доставки